Baccalà Mantecato Ortolina e Gazpacho

INGREDENTI

per 4 persone:

PER IL BACCALÀ

  • 300 gr baccalà e 100 ml latte
  • rosmarino 1 rametto e aglio 1 spicchio
  • 30 gr Ortolina e 2 fette di pane da tramezzino 

PER IL GASPACHO

  • peperoni 1/2 rosso 1/2 giallo
  • 5 pomodorini 
  • 20 ml olio di girasole e 50 ml Olio evo
  • basilico 10 foglie e aglio 1/2 spicchio

PREPARAZIONE

Preparare la pasta per i tortelli con 400 gr di farina e 4 uova.

Per il ripieno amalgamare insieme 400 gr di patate lessate asciutte, Ortolina classica q.b., 1 uovo, sale e pepe.

Unire il ripieno con la pasta formando dei tortelli.

Fare una salsa frullando insieme sedano bianco, cipolla e patate.

Cuocere in abbondante acqua salata i tortelli e impiattarli con sotto la salsa decorata con Ortolina.

 

 

 

Post Comments




* Campi obbligatori