Cous Cous vegetariano

INGREDENTI

per 4 persone:

3 zucchine

2 pomodori rossi maturi

1 peperone rosso

1 melanzana

mezza cipolla

triplo concentrato Ortolina

300 gr di cous cous

basilico

curcuma in polvere q.b.

curry in polvere q.b.

PREPARAZIONE

Soffriggete la cipolla in una padella capiente.

Dopo averla fatta rosolare, aggiungete tutte le altre verdure che avrete tagliato prima a cubetti.

La fiamma deve essere vivace per rendere le verdure croccanti. Aggiungete un pò di triplo concentrato di pomodoro Ortolina e brodo caldo.

Lasciare cuocere le verdure per qualche minuto finchè saranno pronte. A fine cottura aggiungere a piacere curcuma e curry.

Intanto in una padella più piccola versate un cucchiaio d'olio, aggiungete il cous cous e fatelo tostare per qualche secondo, poi aggiungete acqua calda leggermente salata.

Fate riposare per 5 minuti e infine sgranate il cous cous con una forchetta finchè non sarà omogeneo.

Uniteil cous cous allee verdure, guarnite il piatto con qualche foglia di basilico e servitelo ben caldo.

 

Post Comments




* Campi obbligatori