Gnocchi viola Strolghino e Ortolina

INGREDENTI

  • per 4 persone:
  • 400 gr Gnocchi viola o classici
  • 200 gr Pasta di strolghino o salciccia
  • 80 gr di Ortolina classica o piccante
  • 1 Porro
  • vino bianco quanto basta
  • parmigiano reggiano quanto basta
  • sale

PREPARAZIONE

Per il condimento soffriggere un porro in una casseruola con olio extra vergine d’oliva e lasciare imbiondire.

Aggiungere la pasta di strolghino e sfumare con il vino bianco.

Coprire con acqua e lasciare cuocere per 20 minuti. In un pentolino a parte diluire mezzo tubetto di Ortolina classica o piccante con un cucchiaio di olio e un goccio d’acqua di cottura.

Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata, appena a galla, scolarli e aggiungerli alla pasta di strolghino precedentemente unita al sugo all’Ortolina.

In ultimo mantecare con un cucchiaio di Parmigiano Reggiano.

 

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