Polpette di carne e Ortolina piccante

INGREDENTI

per 4 persone:

400 gr carne bovina

350 gr passata Ortolina

130 gr Ortolina piccante

3 cucchiai di olio extra vergine d’oliva

3 cucchiai Parmigiano reggiano

1 uovo

4 fette pan carrè bagnato nel latte

¼ di cipolla

sale e pepe

prezzemolo, origano

PREPARAZIONE

Mettete in una ciotola la carne macinata, il Parmigiano reggiano, il prezzemolo, l’uovo, il pancarrè sbriciolato e il sale. Mescolate e formate delle polpettine. Lasciate riposare in frigo e nel frattempo preparate il sugo.

Mettete in una padella 3 cucchiai di olio e fate rosolare la cipolla. Versate ci insieme 350 g di passata e fare cuocere per 10 minuti. Aggiungete le polpette al sugo insieme a mezzo bicchiere di acqua; fate cuocere a fiamma medio-basso per 15 minuti e aggiungete l’Ortolina piccante. Girate le polpette. Dopo altri 15 minuti di cottura saranno pronte.

 

 

 

 

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