Calamaro croccante con verdure

INGREDENTI

per 4 persone:

600 gr di Calamari medi

olio e aromi freschi

sale e pepe

2 carote

2 zucchine

8 fette di zucca tagliate sottili

prezzemolo

pane aromatico per impanare i calamari

1 cucchiaio di Ortolina

PREPARAZIONE

Pulire molto bene i calamari e marinarli con olio, prezzemolo, sale, pepe e aromi.

Tagliare le carote e le zucchine a striscioline come degli spaghetti e metterle in acqua fredda.

Formare la salsa con l’olio, l’Ortolina e poca acqua,

Cuocere i calamari a vapore a 58°C per 30/40 minuti e raffreddare.

Impanarli nel pane aromatico e grigliarli con la zucca.

Saltare in padella le verdure con olio e salare.

Impiattare il calamaro, la salsa all’Ortolina e le verdure e servire.

 

 

 

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