Ristorante al Tramezzo

RISTORANTE AL TRAMEZZO

Il Ristorante “Al Tramezzo” dal 1975 è il punto di riferimento dell’enogastronomia gourmet di Parma.

Ugo Bertolotti, oggi affiancato dal figlio Filippo, propone una ristorazione elegante e raffinata. Il servizio di sala è vocato alla ricerca del massimo piacere per l’ospite, e nella cucina, guidata da Alberto Rossetti e Marta Bello, nascono piatti ispirati al Mare ed alla Terra, coniugando classico emoderno, e strizzando l’occhio alla tipicità di Parma riconosciuta da UNESCO come Città Creativa della Gastronomia.

Uno Staff giovane e motivato è la linfa di questa realtà modernamente fedele a Parma. La Carta dei Vini, con circamille etichette, invita l’appassionato alla ricerca dell’abbinamento perfetto.

Indirizzo: Via Alberto Del Bono, 5/B - 43123 Parma - www.altramezzo.it

al tramezzo

 

Spaghetti al Torchio Sgombro e Ortolina

INGREDIENTI

per 2 persone:

180 gr di spaghetti al torchio

5 filetti di sgombro affumicato (3 tagliati a pezzi e 2 lasciati interi)

60 gr di sedano

40 gr di sugo Ortolina classica o piccante

olio evo

burro

sale e pepe quanto basta

basilico

prezzemolo

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