Ristorante Al Vèdel

RISTORANTE AL VÈDEL

Locale storico della provincia di Parma fondato nel 1780 a Colorno.

Da oltre trent’anni Enrico Bergonzi è Chef Patron del ristorante organizzando la cucina con uno stile giovane e moderno.

Profondo conoscitore della tradizione culinaria del territorio, lo chef Bergonzi elabora per il Vèdel menù che comprendono piatti tipici del luogo e ricette più creative, con proposte di carne e di pesce prestando molta attenzione alle materie prime utilizzate.

Indirizzo: Via Vedole, 68 - 43052 Colorno (Parma) - www.poderecadassa.it

vedel

 

Calamaro croccante con verdure

INGREDIENTI

per 4 persone:

600 gr di Calamari medi

olio e aromi freschi

sale e pepe

2 carote

2 zucchine

8 fette di zucca tagliate sottili

prezzemolo

pane aromatico per impanare i calamari

1 cucchiaio di Ortolina

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