Ristorante Ceci

RISTORANTE CECI

La storia della nostra famiglia, arrivata alla terza generazione di osti, inizia con il nonno Eugenio Ceci che apre una locanda nel centro del paese di Collecchio e prosegue nei primi anni 60 con il figlio Gian Carlo e la moglie Marta, che trasferiscono l’attività nella storica Villa Maria Luigia.

Qui iniziano una lunga e prestigiosa scalata ai vertici della cucina regionale e nazionale con importanti riconoscimenti sulle principali guide di settore. Oggi, sotto la guida del figlio Umberto, l’attività si sviluppa in due prestigiose location: la Villa di Famiglia per meeting e ricevimenti e la sede in Parma città all’interno dello storico Starhotels Du Parc.

Indirizzo: Viale Piacenza, 12 - 43126 Parma - www.ristorantececi.it

ceci

 

Gnocchi viola Strolghino e Ortolina

INGREDIENTI

  • per 4 persone:
  • 400 gr Gnocchi viola o classici
  • 200 gr Pasta di strolghino o salciccia
  • 80 gr di Ortolina classica o piccante
  • 1 Porro
  • vino bianco quanto basta
  • parmigiano reggiano quanto basta
  • sale
VAI ALLA RICETTA

Post Comments




* Campi obbligatori