Ristorante Cocchi

RISTORANTE COCCHI

Dire Cocchi a Parma è sinonimo di tradizione e con il passare Del tempo questo ristorante si è trasformato in un monumento storico alla cucina tipica parmigiana.

Fondata nel 1925 da Paride Cocchi, la trattoria ha saputo evolversi mantenendo intatta l’atmosfera cordiale e ospitale unita ai sapori della tradizione emiliana. Merito di tutto questo va al patron Corrado Cocchi che insieme al figlio Daniele e a tutto
lo staff cura minuziosamente ogni dettaglio.

Indirizzo: Via Gramsci, 16/A - 43126 Parma - www.ristorantecocchi.it

 cocchi parma

 

 

Tagliolini Ortolina e Prosciutto Crudo

INGREDIENTI

per 4 persone:

350 gr di tagliolini all'uovo

1 cipolla pavese di media grandezza

1 tubetto di Ortolina classica

100 gr di Prosciutto crudo

1 Foglia di Alloro

1 Bicchiere di Vino Bianco secco

VAI ALLA RICETTA

Post Comments




* Campi obbligatori