Ristorante Angiol d'Or

RISTORANTE ANGIOL D'OR

Nel cuore di Parma, il ristorante “Angiol d’Or” rappresenta il centro della migliore tradizione culinaria ducale e la sua proverbiale ospialità.

Con l’arrivo di un team giovane, affiatato ed entusiasta, si è creato un ambiente elegante e accogliente, caratterizzato da una cucina tipica e dalla cura dei particolari con un servizio premuroso e informale e una cantina piccolama ben fornita.

Il ristorante “Angiol d’Or” vi attende per cene a due, pranzi di lavoro, incontri conviviali nella veranda con splendida vista su piazza duomo.

Indirizzo: Vicolo Scutellari, 1 - 43100 Parma - www.angioldor.it

 angiol dor

Baccalà Mantecato Ortolina e Gazpacho

INGREDIENTI

per 4 persone:

PER IL BACCALÀ

  • 300 gr baccalà e 100 ml latte
  • rosmarino 1 rametto e aglio 1 spicchio
  • 30 gr Ortolina e 2 fette di pane da tramezzino 

PER IL GASPACHO

  • peperoni 1/2 rosso 1/2 giallo
  • 5 pomodorini 
  • 20 ml olio di girasole e 50 ml Olio evo
  • basilico 10 foglie e aglio 1/2 spicchio
VAI ALLA RICETTA

Post Comments




* Campi obbligatori