Tagliatelle Ortolina e Verdure

INGREDENTI

per 4 persone:

350 gr di tagliatelle all'uovo

80 gr zucchine

40 gr sedano

50 gr carote

40 gr peperone giallo

40 gr peperone rosso

10 foglie di basilico tritate

1 pizzico di aglio tritato

3 cucchiai da tavola di olio evo

sale e pepe macinato quanto basta

65 gr di Ortolina classica

PREPARAZIONE

In una padella capiente, rosolare l'olio extra d'oliva e l'aglio.

Aggiungere le verdure tagliate a bastoncini, il sale ed il pepe.

Tenere la cottura delle verdure al dente.

Aggiungere Ortolina e le foglie di basilico tritate.

A parte cuocere, in acqua salata, le Tagliatelle all'uovo, al dente.

Scolare la pasta e saltarla in padella con le verdure, aggiungendo un poco d'acqua di cottura.

Legare con Parmigiano Reggiano a piacere e un pizzico di burro.

 

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