Ortolina Doppio concentrato 500gr

Solo i pomodori migliori, al giusto grado di maturazione, rossi e succosi diventano il concentrato di pomodoro Ortolina.
Il Concentrato di pomodoro Ortolina è un prodotto gustoso e naturale, ottimo alleato della salute: grazie all’elevata quantità di licopene, un potente antiossidante della famiglia dei carotenoidi, presente in tutti i prodotti a base di pomodoro e in particolare nei concentrati in quantità più elevate in virtù della concentrazione: occorrono infatti 6 kg di pomodoro fresco per ottenerne 1 kg di doppio concentrato.

Valori nutrizionali

VALORI MEDI PER 100g

 

Energia

115Kcal / 488Kj 

Grassi
di cui: Saturi

0,6g
0,2g

Carboidrati
di cui: Zuccheri

21,0g
16,0g 

Fibre Alimentari

 3,5g

Proteine

 4,6g

Sale

 0,5g

doppio concentrato

Ingredienti

 Pomodoro

Caponata alla siciliana

INGREDIENTI

per 4 persone:

3 melanzane

200 gr olive verdi

100 gr capperi

100 gr sedano

3 cipolle

150 gr doppio concentrato di pomodoro Ortolina

100 gr zucchero

1 bicchiere di zucchero

3 gr cacao amaro

1 litro di olio evo

1 ciuffo di basilico fresco

VAI ALLA RICETTA
DESCRIZIONE
Prodotto denso e privo di semi ottenuto dalla concentrazione di succo di pomodoro attraverso un
processo di evaporazione.
Tutto il pomodoro utilizzato è di provenienza italiana come da nostra certificazione UNI EN ISO 22005.
Product dense and free of seeds obtained by concentrating tomato juice by a process of evaporation.
All the used tomatoes come from Italy as we are certificated UNI EN ISO 22005.
COMPOSIZIONE/ COMPOSITION
Pomodoro, (nel tubo: sale)
Tomato, (in the tube: salt)
CODIFICA/ CODING
SCATOLA: Codice e ora di Produzione, Data di scadenza stampati sul fondo della scatola;
TUBETTO: Codice e ora di Produzione, Data di scadenza stampati sul tubetto.
CAN: Production code and production hour , expiry date on the bottom of the can;
TUBE: Production code and production hour, shelf life stamped on the tube.
CARATTERISTICHE CHIMICO-FISICHE/ PHYSICAL-CHIMICAL CHARASTERISTICS
BRIX 28°- 30°
PH PH 4,2 +/- 0,1
COLORE/ COLOUR (A/B GARDNER) 2,00 MIN
BOSTWICK (12,0°, BX 30’’) 15 CM MAX
MUFFE/MOULD (HOWARD) 60 % MAX
RAPPORTO ACIDITÀ (% ACIDO CITRICO MONOIDRATO)/
MEASURE OF ACIDITY (% CIRTIC ACID MONOHYDRATE) 9 % MAX
SALE AGGIUNTO (SOLO TUBETTO)/ADDED SALT (ONLY TUBE) 1 % MAX
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI MEDIA PER 100G DEL PRODOTTO
NUTRITIONAL FACTS FOR 100G OF THE PRODUCT
Energia-Energy-Calories-Brennwert 93Kcal / 391Kj
Grassi-Fat-Graisses-Fett 0,4 g
Saturi-Saturated fat-Graisses saturées-Gesättigte Fettsäuren 0,1g
Carboidrati-Carbohydrates Sugar-Glucides-Kohlenhydrate 14,7 g
Zuccheri-Sugar-Sucre-Zucker 14,7 g
Fibre Alimentari-Fibre-Fibres Alimentaires-Ballaststoffe 4,3 g
Proteine-Protein-Protéines-Eiweiss 5,4 g
Sale-Salt-Sel-Salz 0,1 g
CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE/ MICROBIOLOGICAL ANALYSIS
Prodotto microbiologicamente stabile.
Product microbiologically stable.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE E VISIVE/
ORGANOLEPTIC AND VISUAL CHARACTERISTICS
COLORE/ COLOUR: rosso, tipico del pomodoro.
red, tipical of tomato.
SAPORE/ TASTE: caratteristico di pomodoro, privo di retrogusto/
characteristic of fresh tomato, without aftertaste.
ODORE/ FRAGRANCE: caratteristico di pomodoro/ characteristic of tomato.
ASPETTO/ ASPECT: concentrato di pomodoro / tomato paste

IMBALLO/PACKAGING/SCADENZA/SHELF LIFE
Scatola / Can 34 mesi/ month
Tubetto /Tube 30 mesi/ month
Dopo l’apertura conservare in frigorifero e consumare entro pochi giorni.
After the opening keep in the refrigerator and use within some days.
DESCRIZIONE
Prodotto denso e privo di semi ottenuto dalla concentrazione di succo di pomodoro attraverso un
processo di evaporazione.
Tutto il pomodoro utilizzato è di provenienza italiana come da nostra certificazione UNI EN ISO 22005.
Product dense and free of seeds obtained by concentrating tomato juice by a process of evaporation.
All the used tomatoes come from Italy as we are certificated UNI EN ISO 22005.
COMPOSIZIONE/ COMPOSITION
Pomodoro, (nel tubo: sale)
Tomato, (in the tube: salt)
CODIFICA/ CODING
SCATOLA: Codice e ora di Produzione, Data di scadenza stampati sul fondo della scatola;
TUBETTO: Codice e ora di Produzione, Data di scadenza stampati sul tubetto.
CAN: Production code and production hour , expiry date on the bottom of the can;
TUBE: Production code and production hour, shelf life stamped on the tube.
CARATTERISTICHE CHIMICO-FISICHE/ PHYSICAL-CHIMICAL CHARASTERISTICS
BRIX 28°- 30°
PH PH 4,2 +/- 0,1
COLORE/ COLOUR (A/B GARDNER) 2,00 MIN
BOSTWICK (12,0°, BX 30’’) 15 CM MAX
MUFFE/MOULD (HOWARD) 60 % MAX
RAPPORTO ACIDITÀ (% ACIDO CITRICO MONOIDRATO)/
MEASURE OF ACIDITY (% CIRTIC ACID MONOHYDRATE) 9 % MAX
SALE AGGIUNTO (SOLO TUBETTO)/ADDED SALT (ONLY TUBE) 1 % MAX
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI MEDIA PER 100G DEL PRODOTTO
NUTRITIONAL FACTS FOR 100G OF THE PRODUCT
Energia-Energy-Calories-Brennwert 93Kcal / 391Kj
Grassi-Fat-Graissses-Fett 0,4 g
Saturi-Saturated fat-Graisses saturées-Gesättigte Fettsäuren 0,1g
Carboidrati-Carbohydrates Sugar-Glucides-Kohlenhydrate 14,7 g
Zuccheri-Sugar-Sucre-Zucker 14,7 g
Fibre Alimentari-Fibre-Fibres Alimentaires-Ballaststoffe 4,3 g
Proteine-Protein-Protéines-Eiweiss 5,4 g
Sale-Salt-Sel-Salz 0,1 g
CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE/ MICROBIOLOGICAL ANALYSIS
Prodotto microbiologicamente stabile.
Product microbiologically stable.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE E VISIVE/
ORGANOLEPTIC AND VISUAL CHARACTERISTICS
COLORE/ COLOUR: rosso, tipico del pomodoro.
red, tipical of tomato.
SAPORE/ TASTE: caratteristico di pomodoro, privo di retrogusto/
characteristic of fresh tomato, without aftertaste.
ODORE/ FRAGRANCE: caratteristico di pomodoro/ characteristic of tomato.
ASPETTO/ ASPECT: concentrato di pomodoro / tomato paste

IMBALLO/PACKAGING/SCADENZA/SHELF LIFE
Scatola / Can 34 mesi/ month
Tubetto /Tube 30 mesi/ month
Dopo l’apertura conservare in frigorifero e consumare entro pochi giorni.
After the opening keep in the refrigerator and use within some days.