Ortolina Passata classica 350gr

Dai migliori pomodori, colti al punto giusto di maturazione, selezionati e lavorati con cura per voi da Rodolfi, nasce la Passata di pomodoro Classica Ortolina. Questa passata di pomodoro è un prodotto che conserva tutto il profumo del pomodoro appena raccolto. La passata ClassicaOrtolina, dolce e cremosa, mantiene il tipico sapore della passata fatta in casa. Densa e corposa al punto giusto è ideale da usare come base per la preparazione di primi e secondi piatti.

Valori nutrizionali

VALORI MEDI PER 100g

 

Energia

32Kcal / 133Kj 

Grassi
di cui: Saturi

0,6g
0,0g

Carboidrati
di cui: Zuccheri

4,9g
4,9g 

Fibre Alimentari

 1,3g

Proteine

 1,0g

Sale

 0,3g

Ingredienti

 Pomodoro

Polpette di carne e Ortolina piccante

INGREDIENTI

per 4 persone:

400 gr carne bovina

350 gr passata Ortolina

130 gr Ortolina piccante

3 cucchiai di olio extra vergine d’oliva

3 cucchiai Parmigiano reggiano

1 uovo

4 fette pan carrè bagnato nel latte

¼ di cipolla

sale e pepe

prezzemolo, origano

VAI ALLA RICETTA
DESCRIZIONE
Succo di pomodoro parzialmente concentrato, privo di semi.
Tutto il pomodoro utilizzato è di provenienza italiana come da nostra certificazione UNI EN ISO 22005.
Partially concentrated tomato juice, without seeds.
All the used tomatoes come from Italy as we are certificated UNI EN ISO 22005.

ORIGINE/ ORIGIN
Italia / Italy

COMPOSIZIONE/ COMPOSITION
omodoro, Sale, Acido Citrico
Tomato, Salt, Citric Acid

CODIFICA/ CODING
BOTTIGLIA: Codice e ora di produzione e data di scadenza stampati sul bordo della capsula.
BOTTLE: Production date, production hour and expiry date printed on the board of the capsule.

CARATTERISTICHE CHIMICO-FISICHE/ PHYSICAL-CHIMICAL CHARASTERISTICS
BRIX 8,5 ° +/-0,5°
PH (ottenuto con eventuale addizione di soluzione di acido citrico) PH (obtained with possible addition of Citric Acid) 4,2 +/- 0,2
COLORE/ COLOUR (A/B GARDNER) 1,90 MIN
RAPPORTO ACIDITÀ/ ACIDITY RATIO 9 % MAX
BOSTWICK (T.Q. 30’’)/(AS WELL 30’’) 9 CM MAX
MUFFE/MOULD (HOWARD) 60 % MAX
SALE TOTALE / TOTAL SALT 1,0% MAX.

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI MEDIA PER 100G DEL PRODOTTO
NUTRITIONAL FACTS FOR 100G OF THE PRODUCT
Energia-Energy-Calories-Brennwert 32Kcal / 133Kj
Grassi-Fat-Graisses-Fett 0,6 g
cidi grassi saturi/ of which: Saturates/ don’t: Acides gras saturés/Davon: Gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Carboidrati-Carbohydrates Sugar-Glucides-Kohlenhydrate 4,9 g
Zuccheri-Sugar-Sucre-Zucker 4,9 g
Fibre Alimentari-Fibre-Fibres Alimentaires-Ballaststoffe 1,3 g
Proteine-Protein-Protéines-Eiweiss 1,0 g
Sale-Salt-Sel-Salz 0,3 g
CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE/ MICROBIOLOGICAL ANALYSIS
Prodotto microbiologicamente stabile.
Product microbiologically stable.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE E VISIVE/
ORGANOLEPTIC AND VISUAL CHARACTERISTICS
COLORE/ COLOUR: rosso, tipico del pomodoro/ red,tipical of tomatoes.
SAPORE/ TASTE: caratteristico di pomodoro, privo di retrogusto/ characteristic of fresh tomato, without aftertaste.
ODORE/ FRAGRANCE: caratteristico di pomodoro/ characteristic of fresh tomatoes.
ASPETTO/ ASPECT: passata di pomodoro/ tomato purée.
IMBALLO/PACKAGING/SCADENZA/SHELF LIFE
Bottiglia/ Bottle / 30 mesi/ month
Dopo l’apertura conservare in frigorifero e consumare entro pochi giorni.
After the opening keep in the refrigerator and use within some days.