Ortolina Passata rustica 690gr

Dai migliori pomodori, colti al punto giusto di maturazione, selezionati e lavorati con cura per voi, Rodolfi produce e confeziona la Passata di pomodoro Rustica Ortolina. La Passata Rustica Ortolina è una passata di pomodoro casereccia con sistema di lavorazione artigianale che la rende più ricca e polposa.

Valori nutrizionali

VALORI MEDI PER 100g

 

Energia

32Kcal / 133Kj 

Grassi
di cui: Saturi

06g
0,0g

Carboidrati
di cui: Zuccheri

4,9g
4,9g 

Fibre Alimentari

 1,3g

Proteine

 1,0g

Sale

 0,3g

passata rustica

Ingredienti

 Pomodoro
DESCRIZIONE
Passato di pomodoro parzialmente evaporato, caratterizzato dalla presenza di bucce e semi.
Tutto il pomodoro utilizzato è di provenienza italiana come da nostra certificazione UNI EN ISO 22005.
Tomato Purée lightly evaporated, characterized by the presents of skins and seeds.
All the used tomatoes come from Italy as we are certificated UNI EN ISO 22005.

COMPOSIZIONE/ COMPOSITION
omodoro, Sale, Acido Citrico
Tomato, Salt, Citric Acid

CODIFICA/ CODING
BOTTIGLIA: Codice e ora di produzione e data di scadenza stampati sul bordo della capsula.
BOTTLE: Production date, production hour and expiry date printed on the board of the capsule.

CARATTERISTICHE CHIMICO-FISICHE/ PHYSICAL-CHIMICAL CHARASTERISTICS
BRIX 8,0 ° +/-1°
PH (ottenuto con eventuale addizione d