Ortolina Polpa biologica 350gr

I migliori pomodori, provenienti unicamente da produzioni BIO certificate, raccolti al giusto grado di maturazione, rossi e succosi, con pochi semi, diventano Polpa Biologica Ortolina, mantenendo tutta la freschezza del pomodoro appena colto. La Polpa biologica Ortolina ha una alta resa e una ricca consistenza e si distingue dal profumo intenso è ottenuta solo da pomodori maturati al sole di agosto e lavorati in poche ore. La Polpa biologica Ortolina è ideale per tutte le ricette in cui è necessario mantenere il sapore fresco del pomodoro; un prodotto gustoso e naturale, ottimo alleato della salute: grazie alla presenza di vitamine idrosolubili, sali minerali – fosforo, potassio, calcio e ferro – e all’elevata quantità di licopene, un potente antiossidante della famiglia dei carotenoidi.

Valori nutrizionali

VALORI MEDI PER 100g

 

Energia

30Kcal / 127Kj 

Grassi
di cui: Saturi

0,5g
0,0g

Carboidrati
di cui: Zuccheri

4,4g
4,4g 

Fibre Alimentari

 1,4g

Proteine

 1,3g

Sale

 0,0g

polpa biologica

Ingredienti

 Pomodoro

Vellutata di Ortolina

INGREDIENTI

per 4 persone:

250 gr di patate

1 cipolla

3 carote

20 gr di burro

100 ml di panna pastorizzata

100 gr di Ortolina classica

VAI ALLA RICETTA

Pappa al pomodoro

INGREDIENTI

per 2 persone:

350 gr polpa di pomodoro Ortolina bio

150 gr pane toscano raffermo

Mezzo litro di brodo vegetale

35 gr olio evo

2 gr pepe macinato

basilico

2 gr zucchero

2 gr sale

aglio q.b.

VAI ALLA RICETTA
DESCRIZIONE
Polpa ottenuta da pomodori da agricoltura biologica, selezionati, lavati, scottati, pelati ed estrusi.
Tutto il pomodoro utilizzato è di provenienza italiana come da nostra certificazione UNI EN ISO 22005.
Product obtained from Italian organic tomatoes, selected, washed, blanched, peeled and extruded.
All the used tomatoes come from Italy as we are certificated UNI EN ISO 22005.

COMPOSIZIONE/ COMPOSITION
Pomodoro, Acido citrico
Tomato, Citric Acid

CODIFICA/ CODING
BOTTIGLIA: Codice e ora di produzione e data di scadenza stampati sul bordo della capsula.
BOTTLE: Production date, production hour and expiry date printed on the board of the capsule.

CARATTERISTICHE CHIMICO-FISICHE/ PHYSICAL-CHIMICAL CHARASTERISTICS
BRIX 6° Min
PH PH 4,10 +/- 0,2
RAPPORTO ACIDITÀ / ACIDITY RATIO 9 % MAX
COLORE/ COLOUR (A/B GARDNER) 2,00 MIN

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI MEDIA PER 100G DEL PRODOTTO
NUTRITIONAL FACTS FOR 100G OF THE PRODUCT
Energia-Energy-Calories-Brennwert 25Kcal / 104Kj
Grassi-Fat-Graisses-Fett 0,12 g
cidi grassi saturi/ of which: Saturates/ don’t: Acides gras saturés/Davon: Gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Carboidrati-Carbohydrates Sugar-Glucides-Kohlenhydrate 5,1 g
Zuccheri-Sugar-Sucre-Zucker 3,08 g
Fibre Alimentari-Fibre-Fibres Alimentaires-Ballaststoffe 0,9 g
Proteine-Protein-Protéines-Eiweiss 0,7 g
Sale-Salt-Sel-Salz 0,0 g
CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE/ MICROBIOLOGICAL ANALYSIS
Prodotto microbiologicamente stabile.
Product microbiologically stable.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE E VISIVE/
ORGANOLEPTIC AND VISUAL CHARACTERISTICS
COLORE/ COLOUR: red, tipical of tomato.
SAPORE/ TASTE: caratteristico di pomodoro, privo di retrogusto/ Characteristic of fresh tomato, without after taste.
ODORE/ FRAGRANCE: caratteristico di pomodoro/ Characteristic of fresh tomato.
ASPETTO/ ASPECT: Pezzi di polpa di pomodoro/Chopped tomato pieces.
IMBALLO/PACKAGING/SCADENZA/SHELF LIFE
Bottiglia/ Bottle / Agosto del terzo anno
Dopo l’apertura conservare in frigorifero e consumare entro pochi giorni.
After the opening keep in the refrigerator and use within some days.