Ortolina Polpa in pezzetti 500gr x 3

I pomodori migliori, raccolti al giusto grado di maturazione, rossi e succosi, con pochi semi, diventano Polpa in pezzetti Ortolina, mantenendo tutta la freschezza del pomodoro appena colto. La Polpa di Pomodoro in pezzetti Ortolina ha una alta resa e una ricca consistenza e si distingue dal profumo intenso è ottenuta solo da pomodori maturati al sole di agosto e lavorati in poche ore. Raccolta e lavorazione avvengono in giornata per preservare freschezza, colore e profumo. La polpa di pomodoro si ottiene unendo al succo di pomodoro la parte polposa del pomodoro, sminuzzata in cubetti grandi ottimi per sughi e pasta. La Polpa in pezzetti è ideale tutte le ricette in cui è necessario mantenere il sapore fresco del pomodoro e un ottimo alleato della salute: grazie alla presenza di vitamine idrosolubili, sali minerali – fosforo, potassio, calcio e ferro – e all’elevata quantità di licopene, un potente antiossidante della famiglia dei carotenoidi.

Valori nutrizionali

VALORI MEDI PER 100g

 

Energia

26Kcal / 108Kj 

Grassi
di cui: Saturi

0,4g
0,0g

Carboidrati
di cui: Zuccheri

3,8g
3,8g 

Fibre Alimentari

 1,2g

Proteine

 1,1g

Sale

 0,0g

polpa in pezzetti

Ingredienti

Pomodoro
DESCRIZIONE
Polpa in pezzetti di pomodoro, leggermente evaporata.
Tutto il pomodoro utilizzato è di provenienza italiana come da nostra certificazione UNI EN ISO 22005.
Finely chopped tomatoes, lightly evaporated.
All the used tomatoes come from Italy as we are certificated UNI EN ISO 22005.

COMPOSIZIONE/ COMPOSITION
Pomodoro, Acido Citrico (Sale solo nel formato 500g e 3x500g)
Tomatoes, Citric Acid, (Salt just added in the can of 500g and 3x500g)

CODIFICA/ CODING
SCATOLA: Codice e ora di Produzione, Data di scadenza stampati sul fondo della scatola.
CAN: Production date and expiry date printed on the bottom of the can.

CARATTERISTICHE CHIMICO-FISICHE/ PHYSICAL-CHIMICAL CHARASTERISTICS
BRIX 8,0 ° +/-1°
PH (ottenuto con eventuale addizione di soluzione di acido citrico) PH (obtained with possible addition of Citric Acid) 4,2 +/- 0,1
COLORE/ COLOUR (A/B GARDNER) 1,90 MIN

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI MEDIA PER 100G DEL PRODOTTO
NUTRITIONAL FACTS FOR 100G OF THE PRODUCT
Energia-Energy-Calories-Brennwert 30Kcal / 127Kj
Grassi-Fat-Graisses-Fett 0,5 g
cidi grassi saturi/ of which: Saturates/ don’t: Acides gras saturés/Davon: Gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Carboidrati-Carbohydrates Sugar-Glucides-Kohlenhydrate 4,4 g
Zuccheri-Sugar-Sucre-Zucker 4,4 g
Fibre Alimentari-Fibre-Fibres Alimentaires-Ballaststoffe 1,4 g
Proteine-Protein-Protéines-Eiweiss 1,3 g
Sale-Salt-Sel-Salz 0,3 g
CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE/ MICROBIOLOGICAL ANALYSIS
Prodotto microbiologicamente stabile.
Product microbiologically stable.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE E VISIVE/
ORGANOLEPTIC AND VISUAL CHARACTERISTICS
COLORE/ COLOUR: rosso, tipico del pomodoro./ red,tipical of tomato.
SAPORE/ TASTE: caratteristico di pomodoro, privo di retrogusto/ characteristic of fresh tomato, without aftertaste.
ODORE/ FRAGRANCE: caratteristico di pomodoro/ characteristic of fresh tomato.
ASPETTO/ ASPECT: polpa di pomodoro/ chopped tomato.
IMBALLO/PACKAGING/SCADENZA/SHELF LIFE
Scatola / Can/ 30 mesi/ month
Dopo l’apertura conservare in frigorifero e consumare entro pochi giorni.
After the opening keep in the refrigerator and use within some days.