Sugo Bio pomodoro e verdure Ortolina Kids

Sugo pronto biologico di pomodoro con il 50% minimo di piselli e carote adatto ai bambini a partire dal 4° anno di età, perchè ricco di finissime vinissime verdure dolci, tutte provenienti da agricoltura biologica italiana insieme al pomodoro 100% italiano garantito. Un sugo ideale e sano per l'alimentazione dei bambini perchè senza conservanti, senza addensanti, senza coloranti e senza glutine.


PER CONSULTARE L'ELENCO DEI PUNTI VENDITA DOVE TROVARE I SUGHI ORTOLINA KIDS<j/span>


CLICCA QUI.


 

Valori nutrizionali

VALORI MEDI PER 100g

 

Energia

101Kcal / 421Kj 

Grassi
di cui: Saturi

4,5g
0,5g

Carboidrati
di cui: Zuccheri

12,0g
12,0g 

Fibre Alimentari

 1,9g

Proteine

 1,9g

Sale

 1,5g

kids pomodoro e verdure

Ingredienti

 Pomodoro  Carote
olio di semi di girasole  Olio di semi
di Girasole
 Sedano
 Cipolla  Basilico
 Prezzemolo
DESCRIZIONE
Sugo pronto biologico di piselli e carote.
Organic ready sauce with tomatoes and vegetables.

COMPOSIZIONE/ COMPOSITION
Pomodoro (68%)*, carota (10%)*, acqua, zucchero di canna*, olio di semi di girasole*, sedano(3,3%)*, cipolla (2,7%)*, sale, basilico*, prezzemolo.
Tomatoes (68%)*, carrots (10%)*, water, brown sugar*, sunflower oil*, celery (3,3%)*; onion (2,7%*), salt, basil*, parsley*.

CODIFICA/ CODING
VASETTO: codice di produzione, ora di produzione e data di scadenza sulla spalla del vasetto.
JAR: Production Code, Production hour and shelf life printed on the shoulder of the jar.

CARATTERISTICHE CHIMICO-FISICHE/ PHYSICAL-CHIMICAL CHARASTERISTICS
BRIX 17° Min
PH PH 4,2 +/- 0,1
COLORE/ COLOUR (A/B GARDNER) 1.70 MIN
BOSTWICK (T.Q. 30’’)/(AS WELL 30’’) 5.0 – 7.0 CM MAX

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI MEDIA PER 100G DEL PRODOTTO
NUTRITIONAL FACTS FOR 100G OF THE PRODUCT
Energia-Energy-Calories-Brennwert 101Kcal / 421Kj
Grassi-Fat-Graisses-Fett 0,5 g
Carboidrati-Carbohydrates Sugar-Glucides-Kohlenhydrate 12,0 g
Zuccheri-Sugar-Sucre-Zucker 12,0 g
Fibre Alimentari-Fibre-Fibres Alimentaires-Ballaststoffe 1,9 g
Proteine-Protein-Protéines-Eiweiss 1,9 g
Sale-Salt-Sel-Salz 1,5 g
CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE/ MICROBIOLOGICAL ANALYSIS
Prodotto microbiologicamente stabile.
Product microbiologically stable.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE E VISIVE/
ORGANOLEPTIC AND VISUAL CHARACTERISTICS
COLORE/ COLOUR: rosso/arancione dato dalla miscela di pomodoro, verdure e olio/ Red/orange thanks to the mixture of tomatoes, vegetables and oil.
SAPORE/ TASTE: dolce, aromatizzato e deciso/ sweet, flavored, firm.
ODORE/ FRAGRANCE: tipico del pomodoro con tutte le fragranze della verdura./ Tipical of tomatoes with the aroma of vegetables
ASPETTO/ ASPECT: sugo di pomodoro di consistenza vellutata// Tomato ready sauce creamed consistency.
IMBALLO/PACKAGING/SCADENZA/SHELF LIFE
Vasetto/jar 30 mesi/ month
Dopo l’apertura conservare in frigorifero e consumare entro pochi giorni.
After the opening keep in the refrigerator and use within some days.
Testo della tab