Sugo Ortolina classica 130gr

Il più famoso e consumato sugo di pomodoro, semplice ed appetitoso, preparato con pomodori, verdure fresche, olio d’oliva, senza coloranti e conservanti. Pratico e veloce. Ideale per arricchire di sapore primi piatti, bolliti di carne, pesce, verdure fresche, zuppe e crostini.

Valori nutrizionali

VALORI MEDI PER 100g

 

Energia

134Kcal / 560Kj 

Grassi
di cui: Saturi

5,8g
1,5g

Carboidrati
di cui: Zuccheri

16,3g
16,3g 

Fibre Alimentari

 1,1g

Proteine

 3,5g

Sale

 1,8g

ortolina classica

Ingredienti

 Concentrato
 di pomodoro
 Sedano
 Carote  Cipolla
 Prezzemolo  Olio di oliva
 Olio di semi
 di Girasole
 Piante
 aromatiche

Ristorante Al Vèdel

Ristorante
Al Vèdel

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Tortelli di patate verdure e Ortolina

INGREDIENTI

per 4 persone:

PER LA PASTA

400 gr farina

4 uova

PER IL RIPIENO

400gr patate lessate

Ortolina Classica q.b.

1 uovo.

PER LA SALSA

sedano bianco

cipolla

carote

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Ristorante Ceci

Ristorante
Ceci

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Millefoglie Zucchine e Ortolina

INGREDIENTI

  • zucchine
  • parmigiano in scaglie
  • ortolina classica
  • olio Evo
  • limone
  • menta
  • sale e pepe
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Gnocchi viola Strolghino e Ortolina

INGREDIENTI

  • per 4 persone:
  • 400 gr Gnocchi viola o classici
  • 200 gr Pasta di strolghino o salciccia
  • 80 gr di Ortolina classica o piccante
  • 1 Porro
  • vino bianco quanto basta
  • parmigiano reggiano quanto basta
  • sale
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Polpette di lenticchie e Ortolina

INGREDIENTI

per 4 persone:

2 tazze di lenticchie classiche o rosse
2 tazze di verdure cotte di stagione
mezza tazza di Passata di pomodoro Ortolina
mezzo tubetto di Ortolina classica o piccante
3 fette pane raffermo
pane grattato
erbe aromatiche (rosmarino, salvia, origano)

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Tagliolini Ortolina e Prosciutto Crudo

INGREDIENTI

per 4 persone:

350 gr di tagliolini all'uovo

1 cipolla pavese di media grandezza

1 tubetto di Ortolina classica

100 gr di Prosciutto crudo

1 Foglia di Alloro

1 Bicchiere di Vino Bianco secco

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Spaghetti al Torchio Sgombro e Ortolina

INGREDIENTI

per 2 persone:

180 gr di spaghetti al torchio

5 filetti di sgombro affumicato (3 tagliati a pezzi e 2 lasciati interi)

60 gr di sedano

40 gr di sugo Ortolina classica o piccante

olio evo

burro

sale e pepe quanto basta

basilico

prezzemolo

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Tagliatelle Ortolina e Verdure

INGREDIENTI

per 4 persone:

350 gr di tagliatelle all'uovo

80 gr zucchine

40 gr sedano

50 gr carote

40 gr peperone giallo

40 gr peperone rosso

10 foglie di basilico tritate

1 pizzico di aglio tritato

3 cucchiai da tavola di olio evo

sale e pepe macinato quanto basta

65 gr di Ortolina classica

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Salsa per Bolliti Nonna Ines

INGREDIENTI

  • per 4 persone:
  • pane grattato setacciato 5 cucchiai da cucina
  • Ortolina classica 1 cucchiaio da cucina
  • prezzemolo tritato 1 cucchiaino
  • aceto 1 cucchiaio
  • zucchero 2 cucchiai
  • olio d'oliva 2 cucchiai
  • sale quanto basta
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Antica Hostaria Tre Ville

Antica Hostaria
Tre Ville

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La Pentola Magica

Biogastronomia 
La Pentola Magica

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Ristorante Cocchi

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Hostaria da Ivan

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Ristorante Castello

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DESCRIZIONE
Prodotto denso e privo di semi ottenuto dalla concentrazione di succo di pomodoro attraverso il
processo di evaporazione
Tutto il pomodoro utilizzato è di provenienza italiana come da nostra certificazione UNI EN ISO 22005.
Product dense and free of seeds obtained by concentrating tomato juice by a process of evaporation.
All the used tomatoes come from Italy as we are certificated UNI EN ISO 22005.

COMPOSIZIONE/ COMPOSITION
Concentrato di pomodoro (70%), verdure in proporzione variabile (sedano, carota, cipolla, prezzemolo) 18%, olio di oliva (3,5%), zucchero, piante aromatiche, sale
Tomato paste (70%), sorted vegetables (celery, carrot, onion, parsley)18%, olive oil (3,5%), sugar, aromatic plants, salt

CODIFICA/ CODING
TUBETTO : Codice e ora di produzione, data di scadenza stampati su linguetta astuccio e piega del tubetto.
TUBE: Production Code, Production hour and shelf life printed on the box flap and the fold of the tube.

CARATTERISTICHE CHIMICO-FISICHE/ PHYSICAL-CHIMICAL CHARASTERISTICS
BRIX 24° Min
PH PH 4,2 +/- 0,1
COLORE/ COLOUR (A/B GARDNER) 1,70 MIN
BOSTWICK (12,0°, BX 30’’) 15 CM MAX

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI MEDIA PER 100G DEL PRODOTTO
NUTRITIONAL FACTS FOR 100G OF THE PRODUCT
Energia-Energy-Calories-Brennwert 134Kcal / 560Kj
Grassi-Fat-Graisses-Fett 5,8 g
Saturi-Saturated fat-Graisses saturées-Gesättigte Fettsäuren 1,5g
Carboidrati-Carbohydrates Sugar-Glucides-Kohlenhydrate 16,3 g
Zuccheri-Sugar-Sucre-Zucker 16,3 g
Fibre Alimentari-Fibre-Fibres Alimentaires-Ballaststoffe 1,1 g
Proteine-Protein-Protéines-Eiweiss 3,5 g
Sale-Salt-Sel-Salz 1,8 g
CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE/ MICROBIOLOGICAL ANALYSIS
Prodotto microbiologicamente stabile.
Product microbiologically stable.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE E VISIVE/
ORGANOLEPTIC AND VISUAL CHARACTERISTICS
COLORE/ COLOUR: rosso/arancione dato dalla miscela di pomodoro, verdure e olio
Red/orange thanks to the mixture of tomatoes, vegetables and oil.
SAPORE/ TASTE: dolce, aromatizzato e deciso/ sweet, flavored, firm.
ODORE/ FRAGRANCE: tipico del pomodoro con tutte le fragranze della verdura fresca/ Tipical of tomatoes with the aroma of fresh vegetables
ASPETTO/ ASPECT: salsa di pomodoro di consistenza sostenuta/ tomato sauce consistency supported.

IMBALLO/PACKAGING/SCADENZA/SHELF LIFE
Tubetto /Tube 30 mesi/ month
Dopo l’apertura conservare in frigorifero e consumare entro pochi giorni.
After the opening keep in the refrigerator and use within some days.