Sugo Ortolina classica 200gr

Il più famoso e consumato sugo di pomodoro, semplice ed appetitoso, preparato con pomodori, verdure fresche, olio d’oliva, senza coloranti e conservanti. Pratico e veloce. Ideale per arricchire di sapore primi piatti, bolliti di carne, pesce, verdure fresche, zuppe e crostini.

Valori nutrizionali

VALORI MEDI PER 100g

 

Energia

134Kcal / 560Kj 

Grassi
di cui: Saturi

5,8g
1,5g

Carboidrati
di cui: Zuccheri

16,3g
16,3g 

Fibre Alimentari

 1,1g

Proteine

 3,5g

Sale

 1,8g

ortolina classica 200

Ingredienti

 Concentrato
 di pomodoro
 Sedano
 Carote  Cipolla
 Prezzemolo  Olio di oliva
 Olio di semi
 di Girasole
 Piante
 aromatiche

Penne Ortolina e Ricotta

INGREDIENTI

per 4 persone:

360 gr penne 

300gr ricotta fresca 

70 grOrtolina classica 

1 cucchiaio olio extra vergine d’oliva

sale q.b

parmigiano reggiano q.b.

salvia q.b.

VAI ALLA RICETTA

Calamaro croccante con verdure

INGREDIENTI

per 4 persone:

600 gr di Calamari medi

olio e aromi freschi

sale e pepe

2 carote

2 zucchine

8 fette di zucca tagliate sottili

prezzemolo

pane aromatico per impanare i calamari

1 cucchiaio di Ortolina

VAI ALLA RICETTA
DESCRIZIONE
Prodotto denso e privo di semi ottenuto dalla concentrazione di succo di pomodoro attraverso il
processo di evaporazione
Tutto il pomodoro utilizzato è di provenienza italiana come da nostra certificazione UNI EN ISO 22005.
Product dense and free of seeds obtained by concentrating tomato juice by a process of evaporation.
All the used tomatoes come from Italy as we are certificated UNI EN ISO 22005.

COMPOSIZIONE/ COMPOSITION
Concentrato di pomodoro (70%), verdure in proporzione variabile (sedano, carota, cipolla, prezzemolo) 18%, olio di oliva (3,5%), zucchero, piante aromatiche, sale
Tomato paste (70%), sorted vegetables (celery, carrot, onion, parsley)18%, olive oil (3,5%), sugar, aromatic plants, salt

CODIFICA/ CODING
TUBETTO : Codice e ora di produzione, data di scadenza stampati su linguetta astuccio e piega del tubetto.
TUBE: Production Code, Production hour and shelf life printed on the box flap and the fold of the tube.

CARATTERISTICHE CHIMICO-FISICHE/ PHYSICAL-CHIMICAL CHARASTERISTICS
BRIX 24° Min
PH PH 4,2 +/- 0,1
COLORE/ COLOUR (A/B GARDNER) 1,70 MIN
BOSTWICK (12,0°, BX 30’’) 15 CM MAX

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI MEDIA PER 100G DEL PRODOTTO
NUTRITIONAL FACTS FOR 100G OF THE PRODUCT
Energia-Energy-Calories-Brennwert 134Kcal / 560Kj
Grassi-Fat-Graisses-Fett 5,8 g
Saturi-Saturated fat-Graisses saturées-Gesättigte Fettsäuren 1,5g
Carboidrati-Carbohydrates Sugar-Glucides-Kohlenhydrate 16,3 g
Zuccheri-Sugar-Sucre-Zucker 16,3 g
Fibre Alimentari-Fibre-Fibres Alimentaires-Ballaststoffe 1,1 g
Proteine-Protein-Protéines-Eiweiss 3,5 g
Sale-Salt-Sel-Salz 1,8 g
CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE/ MICROBIOLOGICAL ANALYSIS
Prodotto microbiologicamente stabile.
Product microbiologically stable.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE E VISIVE/
ORGANOLEPTIC AND VISUAL CHARACTERISTICS
COLORE/ COLOUR: rosso/arancione dato dalla miscela di pomodoro, verdure e olio
Red/orange thanks to the mixture of tomatoes, vegetables and oil.
SAPORE/ TASTE: dolce, aromatizzato e deciso/ sweet, flavored, firm.
ODORE/ FRAGRANCE: tipico del pomodoro con tutte le fragranze della verdura fresca/ Tipical of tomatoes with the aroma of fresh vegetables
ASPETTO/ ASPECT: salsa di pomodoro di consistenza sostenuta/ tomato sauce consistency supported.

IMBALLO/PACKAGING/SCADENZA/SHELF LIFE
Tubetto /Tube 30 mesi/ month
Dopo l’apertura conservare in frigorifero e consumare entro pochi giorni.
After the opening keep in the refrigerator and use within some days.