Sugo Ortolina piccante 130gr

E’ nata la ricetta piccante del nostro Sugo di pomodoro Ortolina, più appetitosa, preparata con pomodoro, verdure fresche, olio d’oliva, peperoncino e paprika, senza coloranti e conservanti. Un sugo pratico e veloce, ideale per arricchire di sapore primi piatti, bolliti di carne, pesce, verdure, zuppe e crostini.

Valori nutrizionali

VALORI MEDI PER 100g

 

Energia

147Kcal / 616Kj 

Grassi
di cui: Saturi

6,1g
0,8g

Carboidrati
di cui: Zuccheri

18,0g
15,0g 

Fibre Alimentari

 3,7g

Proteine

 3,2g

Sale

 1,3g

ortolina piccante 130

Ingredienti

 Concentrato
 di pomodoro
 Sedano
 Carote  Cipolla
 Prezzemolo  Olio di oliva
 Olio di semi
 di Girasole
 Piante
 aromatiche
 Peperoncino
 e Paprika

Pane e Ortolina Piccante

INGREDIENTI

  • pane
  • Ortolina piccante
  • basilico o origano
  • sottoli o sottaceti
VAI ALLA RICETTA

Baccalà Mantecato Ortolina e Gazpacho

INGREDIENTI

per 4 persone:

PER IL BACCALÀ

  • 300 gr baccalà e 100 ml latte
  • rosmarino 1 rametto e aglio 1 spicchio
  • 30 gr Ortolina e 2 fette di pane da tramezzino 

PER IL GASPACHO

  • peperoni 1/2 rosso 1/2 giallo
  • 5 pomodorini 
  • 20 ml olio di girasole e 50 ml Olio evo
  • basilico 10 foglie e aglio 1/2 spicchio
VAI ALLA RICETTA
DESCRIZIONE
Salsa di pomodoro, già pronta all'uso, con verdure fresche, olio d'oliva, olio di girasole, peperoncino e paprika.
Tutto il pomodoro utilizzato è di provenienza italiana come da nostra certificazione UNI EN ISO 22005.
Tomato sauce, ready to use with fresh vegetables, olive oil, sunflower oil, chili pepper and paprika.
All the used tomatoes come from Italy as we are certificated UNI EN ISO 22005.

COMPOSIZIONE/ COMPOSITION
Concentrato di pomodoro (67%), verdure in proporzione variabile (sedano, carota, cipolla, prezzemolo) 18%, olio di oliva 1,8%, olio di girasole 1,8%, zucchero, aceto, piante aromatiche, sale, peperoncino e paprika.
Tomato paste (67%), sorted vegetables (celery, carrot, onion, parsley)18%, olive oil 1,8%, sunflower oil 1,8%, sugar, vinegar, aromatic plants, salt, chili pepper and paprika.

CODIFICA/ CODING
TUBETTO : Codice e ora di produzione, data di scadenza stampati su linguetta astuccio e piega del tubetto.
TUBE: Production Code, Production hour and shelf life printed on the box flap and the fold of the tube.

CARATTERISTICHE CHIMICO-FISICHE/ PHYSICAL-CHIMICAL CHARASTERISTICS
BRIX 27° Min
PH PH 4,2 +/- 0,1
COLORE/ COLOUR (A/B GARDNER) 1,70 MIN
BOSTWICK (T.Q. 30’’)/(AS WELL 30’’) 15 CM MAX

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI MEDIA PER 100G DEL PRODOTTO
NUTRITIONAL FACTS FOR 100G OF THE PRODUCT
Energia-Energy-Calories-Brennwert 147Kcal / 616Kj
Grassi-Fat-Graisses-Fett 6,1 g
Carboidrati-Carbohydrates Sugar-Glucides-Kohlenhydrate 18,0 g
Zuccheri-Sugar-Sucre-Zucker 15,0 g
Fibre Alimentari-Fibre-Fibres Alimentaires-Ballaststoffe 3,7 g
Proteine-Protein-Protéines-Eiweiss 3,2 g
Sale-Salt-Sel-Salz 1,3 g
CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE/ MICROBIOLOGICAL ANALYSIS
Prodotto microbiologicamente stabile.
Product microbiologically stable.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE E VISIVE/
ORGANOLEPTIC AND VISUAL CHARACTERISTICS
COLORE/ COLOUR: rosso/arancione dato dalla miscela di pomodoro, verdure e olio
Red/orange thanks to the mixture of tomatoes, vegetables and oil.
SAPORE/ TASTE: Deciso e piccante/ Firm and spicy.
ODORE/ FRAGRANCE: tipico del pomodoro con tutte le fragranze della verdura fresca/ Tipical of tomatoes with the aroma of fresh vegetables
ASPETTO/ ASPECT: salsa di pomodoro di consistenza sostenuta/ tomato sauce consistency supported.

IMBALLO/PACKAGING/SCADENZA/SHELF LIFE
Tubetto /Tube 30 mesi/ month
Dopo l’apertura conservare in frigorifero e consumare entro pochi giorni.
After the opening keep in the refrigerator and use within some days.