Ortolina Triplo concentrato 185gr

Solo i pomodori migliori, al giusto grado di maturazione, rossi e succosi diventano il concentrato di pomodoro Ortolina.
Il Concentrato di pomodoro Ortolina è un prodotto gustoso e naturale, ottimo alleato della salute: grazie all’elevata quantità di licopene, un potente antiossidante della famiglia dei carotenoidi, presente in tutti i prodotti a base di pomodoro ed in particolare nei concentrati in quantità più elevate in virtù della concentrazione: occorrono infatti 9 kg di pomodoro fresco per ottenerne 1 kg di triplo concentrato.

Valori nutrizionali

VALORI MEDI PER 100g

 

Energia

119Kcal / 501Kj 

Grassi
di cui: Saturi

0,5g
0,1g

Carboidrati
di cui: Zuccheri

18,9g
18,9g 

Fibre Alimentari

 5,5g

Proteine

 6,9g

Sale

 0,5g

triplo concentrato

Ingredienti

 Pomodoro

Cous Cous vegetariano

INGREDIENTI

per 4 persone:

3 zucchine

2 pomodori rossi maturi

1 peperone rosso

1 melanzana

mezza cipolla

triplo concentrato Ortolina

300 gr di cous cous

basilico

curcuma in polvere q.b.

curry in polvere q.b.

VAI ALLA RICETTA
DESCRIZIONE
Prodotto denso e privo di semi ottenuto dalla concentrazione di succo di pomodoro attraverso il
processo di evaporazione
Tutto il pomodoro utilizzato è di provenienza italiana come da nostra certificazione UNI EN ISO 22005.
Product dense and free of seeds obtained by concentrating tomato juice by a process of evaporation.
All the used tomatoes come from Italy as we are certificated UNI EN ISO 22005.

COMPOSIZIONE/ COMPOSITION
Pomodoro, (nel tubo: sale)
Tomato, (in the tube: salt)
CODIFICA/ CODING
TUBETTO: Codice e ora di Produzione, Data di scadenza stampati sul tubetto.
TUBE: Production code and production hour, shelf life stamped on the tube.
CARATTERISTICHE CHIMICO-FISICHE/ PHYSICAL-CHIMICAL CHARASTERISTICS
BRIX 30° Min
PH PH 4,2 +/- 0,2
COLORE/ COLOUR (A/B GARDNER) 2,00 MIN
BOSTWICK (12,0°, BX 30’’) 15 CM MAX
SALE AGGIUNTO (SOLO TUBETTO)/ADDED SALT (ONLY TUBE) 1 % MAX
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI MEDIA PER 100G DEL PRODOTTO
NUTRITIONAL FACTS FOR 100G OF THE PRODUCT
Energia-Energy-Calories-Brennwert 119Kcal / 501Kj
Grassi-Fat-Graisses-Fett 0,5 g
Saturi-Saturated fat-Graisses saturées-Gesättigte Fettsäuren 0,1g
Carboidrati-Carbohydrates Sugar-Glucides-Kohlenhydrate 18,9 g
Zuccheri-Sugar-Sucre-Zucker 18,9 g
Fibre Alimentari-Fibre-Fibres Alimentaires-Ballaststoffe 5,5 g
Proteine-Protein-Protéines-Eiweiss 6,9 g
Sale-Salt-Sel-Salz 0,5 g
CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE/ MICROBIOLOGICAL ANALYSIS
Prodotto microbiologicamente stabile.
Product microbiologically stable.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE E VISIVE/
ORGANOLEPTIC AND VISUAL CHARACTERISTICS
COLORE/ COLOUR: rosso, tipico del pomodoro.
red, tipical of tomato.
SAPORE/ TASTE: caratteristico di pomodoro, privo di retrogusto/
characteristic of fresh tomato, without aftertaste.
ODORE/ FRAGRANCE: caratteristico di pomodoro/ characteristic of fresh tomato.
ASPETTO/ ASPECT: concentrato di pomodoro / tomato paste

IMBALLO/PACKAGING/SCADENZA/SHELF LIFE
Tubetto /Tube 30 mesi/ month
Dopo l’apertura conservare in frigorifero e consumare entro pochi giorni.
After the opening keep in the refrigerator and use within some days.

Test della seconda descrizione