Cous cous vegetariano
Torna alle ricette

Cous cous vegetariano

15 min | facile

Ingredienti

Per 4 persone
  • 3 zucchine
  • 2 pomodori rossi maturi
  • 1 peperone rosso
  • 1 melanzana
  • mezza cipolla
  • triplo concentrato Ortolina
  • 300 gr di cous cous
  • basilico
  • curcuma in polvere q.b.
  • curry in polvere q.b.
Cous cous vegetariano

PREPARAZIONE

Soffriggete la cipolla in una padella capiente.
Dopo averla fatta rosolare, aggiungete tutte le altre verdure che avrete tagliato prima a cubetti.
La fiamma deve essere vivace per rendere le verdure croccanti. Aggiungete un pò di triplo concentrato di pomodoro Ortolina e brodo caldo.
Lasciare cuocere le verdure per qualche minuto finchè saranno pronte. A fine cottura aggiungere a piacere curcuma e curry.
Intanto in una padella più piccola versate un cucchiaio d'olio, aggiungete il cous cous e fatelo tostare per qualche secondo, poi aggiungete acqua calda leggermente salata.
Fate riposare per 5 minuti e infine sgranate il cous cous con una forchetta finchè non sarà omogeneo.
Uniteil cous cous alle verdure, guarnite il piatto con qualche foglia di basilico e servitelo ben caldo. 

Torna alle ricette

In salsa Instagram

Seguici sui nostri Social Network e scopri con noi tutte le novità del network

Restiamo in contatto

Con la nostra Newsletter potrai ricevere notizie di cucina, eventi e nuovi prodotti dal mondo Ortolina

CONSENSO AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679

Consapevole dell'informativa privacy, dell'identità del Titolare del trattamento nonché delle finalità di trattamento cui sono destinati i miei dati personali, acconsento al trattamento dei dati personali per le finalità di:

Marketing
Profilazione