
Cous cous vegetariano
Ingredienti
- 3 zucchine
- 2 pomodori rossi maturi
- 1 peperone rosso
- 1 melanzana
- mezza cipolla
- triplo concentrato Ortolina
- 300 gr di cous cous
- basilico
- curcuma in polvere q.b.
- curry in polvere q.b.

PREPARAZIONE
Soffriggete la cipolla in una padella capiente.
Dopo averla fatta rosolare, aggiungete tutte le altre verdure che avrete tagliato prima a cubetti.
La fiamma deve essere vivace per rendere le verdure croccanti. Aggiungete un pò di triplo concentrato di pomodoro Ortolina e brodo caldo.
Lasciare cuocere le verdure per qualche minuto finchè saranno pronte. A fine cottura aggiungere a piacere curcuma e curry.
Intanto in una padella più piccola versate un cucchiaio d'olio, aggiungete il cous cous e fatelo tostare per qualche secondo, poi aggiungete acqua calda leggermente salata.
Fate riposare per 5 minuti e infine sgranate il cous cous con una forchetta finchè non sarà omogeneo.
Uniteil cous cous alle verdure, guarnite il piatto con qualche foglia di basilico e servitelo ben caldo.