
Polpette di carne e Ortolina piccante
Ingredienti
- 400 gr carne bovina
- 350 gr passata Ortolina
- 130 gr Ortolina piccante
- 3 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
- 3 cucchiai Parmigiano reggiano
- 1 uovo
- 4 fette pan carrè bagnato nel latte
- ¼ di cipolla
- sale e pepe
- prezzemolo, origano

PREPARAZIONE
Mettete in una ciotola la carne macinata, il Parmigiano reggiano, il prezzemolo, l’uovo, il pancarrè sbriciolato e il sale.
Mescolate e formate delle polpettine. Lasciate riposare in frigo e nel frattempo preparate il sugo.
Mettete in una padella 3 cucchiai di olio e fate rosolare la cipolla. Versate ci insieme 350 g di passata e fare cuocere per 10 minuti. Aggiungete le polpette al sugo insieme a mezzo bicchiere di acqua; fate cuocere a fiamma medio-basso per 15 minuti e aggiungete l’Ortolina piccante. Girate le polpette. Dopo altri 15 minuti di cottura saranno pronte.