Polpette di carne e Ortolina piccante
Torna alle ricette

Polpette di carne e Ortolina piccante

35 min | medio

Ingredienti

Per 4 persone
  • 400 gr carne bovina
  • 350 gr passata Ortolina
  • 130 gr Ortolina piccante
  • 3 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
  • 3 cucchiai Parmigiano reggiano
  • 1 uovo
  • 4 fette pan carrè bagnato nel latte
  • ¼ di cipolla
  • sale e pepe
  • prezzemolo, origano
Polpette di carne e Ortolina piccante

PREPARAZIONE

Mettete in una ciotola la carne macinata, il Parmigiano reggiano, il prezzemolo, l’uovo, il pancarrè sbriciolato e il sale.
Mescolate e formate delle polpettine. Lasciate riposare in frigo e nel frattempo preparate il sugo.
Mettete in una padella 3 cucchiai di olio e fate rosolare la cipolla. Versate ci insieme 350 g di passata e fare cuocere per 10 minuti. Aggiungete le polpette al sugo insieme a mezzo bicchiere di acqua; fate cuocere a fiamma medio-basso per 15 minuti e aggiungete l’Ortolina piccante. Girate le polpette. Dopo altri 15 minuti di cottura saranno pronte. 

Torna alle ricette

In salsa Instagram

Seguici sui nostri Social Network e scopri con noi tutte le novità del network

Restiamo in contatto

Con la nostra Newsletter potrai ricevere notizie di cucina, eventi e nuovi prodotti dal mondo Ortolina

CONSENSO AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679

Consapevole dell'informativa privacy, dell'identità del Titolare del trattamento nonché delle finalità di trattamento cui sono destinati i miei dati personali, acconsento al trattamento dei dati personali per le finalità di:

Marketing
Profilazione