Spaghetti al pomodoro
Torna alle ricette

Spaghetti al pomodoro

15 min | facile

Ingredienti

Per 4 persone
  • 360 gr spaghetti
  • una bottiglia di Passata Ortolina da 690 gr
  • 1-2 cucchiai olio extra vergine d’oliva
  • 3-4 foglie basilico fresco
  • 1 spicchio di aglio
Spaghetti al pomodoro

PREPARAZIONE

Mettete una padella con olio evo e aglio sul fuoco a fiamma media. Appena l’aglio risulterà leggermente biondo, versate la passata di pomodoro e aggiungete un pizzico di sale e del basilico.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente direttamente nel sugo.
Mantecate a fiamma viva e impiattate guarnendo con altre foglioline di basilico. 

Torna alle ricette

In salsa Instagram

Seguici sui nostri Social Network e scopri con noi tutte le novità del network

Restiamo in contatto

Con la nostra Newsletter potrai ricevere notizie di cucina, eventi e nuovi prodotti dal mondo Ortolina

CONSENSO AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679

Consapevole dell'informativa privacy, dell'identità del Titolare del trattamento nonché delle finalità di trattamento cui sono destinati i miei dati personali, acconsento al trattamento dei dati personali per le finalità di:

Marketing
Profilazione