Pappa al pomodoro
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Pappa al pomodoro

60 min | facile

Ingredienti

Per 2 persone
  • 350 gr polpa di pomodoro Ortolina bio
  • 150 gr pane toscano raffermo
  • Mezzo litro di brodo vegetale
  • 35 gr olio evo
  • 2 gr pepe macinato
  • basilico
  • 2 gr zucchero
  • 2 gr sale
  • aglio q.b.
Pappa al pomodoro

PREPARAZIONE

Tagliare il pane a fettine sottili, porre su una teglia ricoperta con carta da forno e infornare a 200° per pochi minuti.
Una volta estratte dal forno, lasciarle intiepidire e strofinarci sopra gli spicchi di aglio sbucciati.
Prendere poi una padella antiaderente e porre all’interno il pane tostato. Versare all’interno la polpa di pomodoro e il brodo vegetale precedentemente preparato fino a coprire totalmente il pane. Unire infine lo zucchero e cuocere a fuoco basso per circa 40-50 minuti per far evaporare il liquido.
Mescolare di tanto in tanto per consentire una cottura uniforme e ridurre il pane in pappa. Aggiustare quindi di sale e pepe e , a cottura ultimata, spegnere il fuoco e guarnire con foglie di basilico. 

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