Calamaro croccante con verdure
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Calamaro croccante con verdure

60 min | difficile

Ingredienti

Per 4 persone
  • 600 gr di Calamari medi
  • olio e aromi freschi
  • sale e pepe
  • 2 carote
  • 2 zucchine
  • 8 fette di zucca tagliate sottili
  • prezzemolo
  • pane aromatico per impanare i calamari
  • 1 cucchiaio di Ortolina
Calamaro croccante con verdure

PREPARAZIONE

Pulire molto bene i calamari e marinarli con olio, prezzemolo, sale, pepe e aromi.
Tagliare le carote e le zucchine a striscioline come degli spaghetti e metterle in acqua fredda.
Formare la salsa con l’olio, l’Ortolina e poca acqua,
Cuocere i calamari a vapore a 58°C per 30/40 minuti e raffreddare.
Impanarli nel pane aromatico e grigliarli con la zucca.
Saltare in padella le verdure con olio e salare.
Impiattare il calamaro, la salsa all’Ortolina e le verdure e servire.

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