Millefoglie zucchine e Ortolina
Torna alle ricette

Millefoglie zucchine e Ortolina

15 min | facile

Ingredienti

  • zucchine
  • parmigiano in scaglie
  • ortolina classica
  • olio Evo
  • limone
  • menta
  • sale e pepe
Millefoglie zucchine e Ortolina

PREPARAZIONE

Tagliare le zucchine a strisce sottili e marinarle con olio, succo di limone, sale e pepe per 2 ore in frigorifero.
Fare delle scaglie di Parmigiano ed alternarle con le zucchine nel piatto.
Condire a piacere con Ortolina e limone. 

Torna alle ricette

In salsa Instagram

Seguici sui nostri Social Network e scopri con noi tutte le novità del network

Restiamo in contatto

Con la nostra Newsletter potrai ricevere notizie di cucina, eventi e nuovi prodotti dal mondo Ortolina

CONSENSO AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679

Consapevole dell'informativa privacy, dell'identità del Titolare del trattamento nonché delle finalità di trattamento cui sono destinati i miei dati personali, acconsento al trattamento dei dati personali per le finalità di:

Marketing
Profilazione