Salsa per bolliti Nonna Ines
Torna alle ricette

Salsa per bolliti Nonna Ines

15 min | facile

Ingredienti

Per 4 persone
  • pane grattato setacciato 5 cucchiai da cucina
  • Ortolina classica 1 cucchiaio da cucina
  • prezzemolo tritato 1 cucchiaino
  • aceto 1 cucchiaio
  • zucchero 2 cucchiai
  • olio d'oliva 2 cucchiai
  • sale quanto basta
Salsa per bolliti Nonna Ines

PREPARAZIONE

Bagnare il pane e lo zucchero con il brodo in modo da ottenere un impasto morbido.
Aggiungere Ortolina, olio, aceto, prezzemolo, sale, zucchero e mescolare bene.
Il quantitativo di aceto è personale, ma serve, insieme allo zucchero, a dare l’aroma agro-dolce che ben si fa con
Tenere la salsa in luogo tiepido fino al consumo. 

Torna alle ricette

In salsa Instagram

Seguici sui nostri Social Network e scopri con noi tutte le novità del network

Restiamo in contatto

Con la nostra Newsletter potrai ricevere notizie di cucina, eventi e nuovi prodotti dal mondo Ortolina

CONSENSO AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679

Consapevole dell'informativa privacy, dell'identità del Titolare del trattamento nonché delle finalità di trattamento cui sono destinati i miei dati personali, acconsento al trattamento dei dati personali per le finalità di:

Marketing
Profilazione