Spaghetti al torchio sgombro e Ortolina
Torna alle ricette

Spaghetti al torchio sgombro e Ortolina

20 min | medio

Ingredienti

Per 2 persone
  • 180 gr di spaghetti al torchio
  • 5 filetti di sgombro affumicato (3 tagliati a pezzi e 2 lasciati interi)
  • 60 gr di sedano
  • 40 gr di sugo Ortolina classica o piccante
  • olio evo
  • burro
  • sale e pepe quanto basta
  • basilico
  • prezzemolo
Spaghetti al torchio sgombro e Ortolina

PREPARAZIONE

Tagliare a julienne il cipollotto e rosolarlo in poco olio e burro, aggiungere il sedano in piccoli pezzetti e lo Sgombro.
Cuocere per 3-4 minuti ed incorporare l’Ortolina.
Bagnare con un bicchiere d'acqua e prolungare la cottura altri 3 minuti.
Frullare il prezzemolo basilico con solo Olio in modo da ottenere una salsa morbida. 

Torna alle ricette

In salsa Instagram

Seguici sui nostri Social Network e scopri con noi tutte le novità del network

Restiamo in contatto

Con la nostra Newsletter potrai ricevere notizie di cucina, eventi e nuovi prodotti dal mondo Ortolina

CONSENSO AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679

Consapevole dell'informativa privacy, dell'identità del Titolare del trattamento nonché delle finalità di trattamento cui sono destinati i miei dati personali, acconsento al trattamento dei dati personali per le finalità di:

Marketing
Profilazione