Tagliatelle Ortolina e verdure
Torna alle ricette

Tagliatelle Ortolina e verdure

25 min | medio

Ingredienti

Per 4 persone
  • 350 gr di tagliatelle all'uovo
  • 80 gr zucchine
  • 40 gr sedano
  • 50 gr carote
  • 40 gr peperone giallo
  • 40 gr peperone rosso
  • 10 foglie di basilico tritate
  • 1 pizzico di aglio tritato
  • 3 cucchiai da tavola di olio evo
  • sale e pepe macinato quanto basta
  • 65 gr di Ortolina classica
Tagliatelle Ortolina e verdure

PREPARAZIONE

In una padella capiente, rosolare l'olio extra d'oliva e l'aglio.
Aggiungere le verdure tagliate a bastoncini, il sale ed il pepe.
Tenere la cottura delle verdure al dente.
Aggiungere Ortolina e le foglie di basilico tritate.
A parte cuocere, in acqua salata, le Tagliatelle all'uovo, al dente.
Scolare la pasta e saltarla in padella con le verdure, aggiungendo un poco d'acqua di cottura.
Legare con Parmigiano Reggiano a piacere e un pizzico di burro. 

Torna alle ricette

In salsa Instagram

Seguici sui nostri Social Network e scopri con noi tutte le novità del network

Restiamo in contatto

Con la nostra Newsletter potrai ricevere notizie di cucina, eventi e nuovi prodotti dal mondo Ortolina

CONSENSO AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679

Consapevole dell'informativa privacy, dell'identità del Titolare del trattamento nonché delle finalità di trattamento cui sono destinati i miei dati personali, acconsento al trattamento dei dati personali per le finalità di:

Marketing
Profilazione