Tortelli di patate verdure e Ortolina
Torna alle ricette

Tortelli di patate verdure e Ortolina

75 min | difficile

Ingredienti

Per 4 persone
  • PER LA PASTA
  • 400 gr farina
  • 4 uova
  • PER IL RIPIENO
  • 400gr patate lessate
  • Ortolina Classica q.b.
  • 1 uovo
  • PER LA SALSA
  • sedano bianco
  • cipolla
  • carote
Tortelli di patate verdure e Ortolina

PREPARAZIONE

Preparare la pasta per i tortelli con 400 gr di farina e 4 uova.
Per il ripieno amalgamare insieme 400 gr di patate lessate asciutte, Ortolina classica q.b., 1 uovo, sale e pepe.
Unire il ripieno con la pasta formando dei tortelli.
Fare una salsa frullando insieme sedano bianco, cipolla e patate.
Cuocere in abbondante acqua salata i tortelli e impiattarli con sotto la salsa decorata con Ortolina. 

Torna alle ricette

In salsa Instagram

Seguici sui nostri Social Network e scopri con noi tutte le novità del network

Restiamo in contatto

Con la nostra Newsletter potrai ricevere notizie di cucina, eventi e nuovi prodotti dal mondo Ortolina

CONSENSO AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679

Consapevole dell'informativa privacy, dell'identità del Titolare del trattamento nonché delle finalità di trattamento cui sono destinati i miei dati personali, acconsento al trattamento dei dati personali per le finalità di:

Marketing
Profilazione