Pane e Ortolina piccante
Torna alle ricette

Pane e Ortolina piccante

10 min | facile

Ingredienti

  • pane
  • Ortolina piccante
  • basilico o origano
  • sottoli o sottaceti
Pane e Ortolina piccante

PREPARAZIONE

Tostate le fette di pane e cospargete la superfice con una dose a piacere di Ortolina Piccante.
Una foglia di basilico o dell'origano esalteranno il gusto di questa deliziosa bruschetta. Finite di guarnire con sottoli o sottaceti a piacere quali carciofini, olive e cipolline. 

Torna alle ricette

In salsa Instagram

Seguici sui nostri Social Network e scopri con noi tutte le novità del network

Restiamo in contatto

Con la nostra Newsletter potrai ricevere notizie di cucina, eventi e nuovi prodotti dal mondo Ortolina

CONSENSO AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679

Consapevole dell'informativa privacy, dell'identità del Titolare del trattamento nonché delle finalità di trattamento cui sono destinati i miei dati personali, acconsento al trattamento dei dati personali per le finalità di:

Marketing
Profilazione