Penne Ortolina e ricotta
Torna alle ricette

Penne Ortolina e ricotta

15 min | facile

Ingredienti

Per 4 persone
  • 360 gr penne
  • 300gr ricotta fresca
  • 70 grOrtolina classica
  • 1 cucchiaio olio extra vergine d’oliva
  • sale q.b
  • parmigiano reggiano q.b.
  • salvia q.b.
Penne Ortolina e ricotta

PREPARAZIONE

Mettete una pentola con abbondante acqua salata sul fuoco.
Nell’attesa che l’acqua raggiunga la temperatura di ebollizione preparate il sugo di ricotta e Ortolina.
Mettete la ricotta in una ciotola ed aggiungete 2 cucchiai di acqua calda salata per ammorbidirla. Unite l’Ortolina classica e amalgamate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Lessate e scolate la pasta, unite il sugo e mantecate con del Parmigiano reggiano. Impiattate con foglioline di salvia. 

Torna alle ricette

In salsa Instagram

Seguici sui nostri Social Network e scopri con noi tutte le novità del network

Restiamo in contatto

Con la nostra Newsletter potrai ricevere notizie di cucina, eventi e nuovi prodotti dal mondo Ortolina

CONSENSO AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679

Consapevole dell'informativa privacy, dell'identità del Titolare del trattamento nonché delle finalità di trattamento cui sono destinati i miei dati personali, acconsento al trattamento dei dati personali per le finalità di:

Marketing
Profilazione